Новогодние утренники

23.12.2019


Новый год – самый любимый праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети. Атмосфера праздника царила в детском саду всю предновогоднюю неделю, и проведённые утренники окунули всех в чудесную сказку…
Первыми к нарядно украшенной ёлке пришли самые маленькие ребятишки. И, первая встреча с главным героем праздника, Снегурочкой, была для них незабываемой, малыши с удовольствием пели, читали стихи и танцевали.

  

http://ds23klgd.ru/about/photogallery/novyy-god-2019-v-gruppe-kolobok/

А ребята из старшей группы "Простоквашино"  вместе с Дедом Морозом искали новогодние подарки, которые проказница Баба Яга спрятала под елку.

 

http://ds23klgd.ru/about/photogallery/novyy-god-2019-v-gruppe-prostokvashino/

Ребята из группы "Белоснежка" окунулись в волшебную атмосферу бала из сказки "Золушка".
 

http://ds23klgd.ru/about/photogallery/novyy-god-2019-v-gruppe-belosnezhka/

Ребята из группы "Цветик- семицветик" превратились в новогодние игрушки и устроили настоящий бал, и даже  вредная кикимора не смогла испортить детям праздник.
 

http://ds23klgd.ru/about/photogallery/novyy-god-2019-v-gruppe-tsvetik-semitsvetik/

Снежная королева заколдовала Деда Мороза и чуть не испортила праздник воспитанникам группы "Смешарики". Но ведь добро всегда побеждает зло....

 

http://ds23klgd.ru/about/photogallery/novyy-god-2019-v-gruppe-smeshariki/

Воспитанники средних групп "Дюймовочка" и "Золотая рыбка" никак не могли дождаться Деда Мороза из-за ошибок Волшебницы, которая не знала, как он выглядит.

 

http://ds23klgd.ru/about/photogallery/novyy-god-2019-v-gruppe-dyuymovochka/

 
http://ds23klgd.ru/about/photogallery/novogodniy-utrennik-2019-v-gruppe-zolotaya-rybka/






Возврат к списку